Saint-Nectaire fermier au lait de salers
Un petit trésor !
25.10 €/kg
Le Saint-Nectaire au lait de Salers est une véritable pépite du terroir auvergnat. Ce fromage AOP, déjà réputé pour sa croûte fleurie et son goût de noisette, gagne encore en caractère lorsqu’il est fabriqué avec le lait des vaches Salers, une race rustique nourrie exclusivement à l’herbe des hauts plateaux volcaniques. Ce lait riche et parfumé apporte au Saint-Nectaire une pâte plus onctueuse, des arômes plus intenses, légèrement fruités et typés, avec une belle longueur en bouche. C’est l’expression parfaite d’un savoir-faire paysan et d’un lien profond entre la nature, l’animal et le fromage.
Ingredients
Lait cru de vache Salers, sel, présure, ferments lactiques et d'affinage
Matière grasse sur poids total
29.8%
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie : 1507 KJ / 360 Kcal
Matière grasse : 29,8g
dont acides gras saturés : 19,8g
Glucides : 1,2g
dont sucres : < 0,5g
Protèines : 21,8g
Sel : 1,1g
La Mémée vous recommande
Bleu d'Auvergne AOP au lait pasteurisé issu de l'agriculture biologique*
Chronofresh
LA LIVRAISON EXPRESS DE VOS PRODUITS DANS LE RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
Fraîcheur garantie
Respect de la chaine du froid pendant toute la livraison
Livraison rapide
Respect de la chaine du froid pendant toute la livraison
Produits d'exception
Des produits authentiques, un savoir-faire ancestral
Le juste prix
Payez la quantité exacte pas plus, pas moins !
Paiement sécurisé
Règlez votre commande en toute tranquilité
Livraison gratuite
Livraison offerte à partir de 15kg de commande
Votre navigateur est obsolète !
Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant